Организация и проведение свадеб, банкетов и фуршетов – с официантами, меню
Организация и проведение свадеб, банкетов и фуршетов – с официантами, меню
Интересные факты о местах для проведения банкетов и фуршетов
Правильно организованный фуршет помогает, когда надо перезнакомить друг с другом много людей. Либо дать им пообщаться между собой. Отличие от шведского стола – при организации, проведении банкета-фуршета посадочные места не предусматриваются. Гости будут есть стоя.
Среди блюд вы вряд ли увидите суп. Зато есть много вторых блюд, салатов, закусок, напитков.
Интересные факты:
-
Можно на сравнительно небольшом участке местности или помещения принять и разместить сразу много людей.
-
Формат позволяет сэкономить – в сравнении с другими подобными акциями (крупный банкет, свадебные гуляния и т.д.).
-
Проведение фуршета с официантами даёт возможность обеспечить едой сразу много приглашённых. Планируйте 1 официанта примерно на 20 гостей. При этом на блюдах урезать смету не нужно – там могут быть изысканные деликатесы: говяжьи медальоны, копчёная осетрина, каре ягнёнка, тартар из сёмги, хрустящие баклажаны по-азиатски, канапе с красной икрой.
-
Богато оформленные залы подойдут для проведения фуршетов и свадеб. Такие мероприятия ориентированы на большое число гостей. Большое пространство можно разграничить, разделить на секции перегородками – чтобы приглашённым не было дискомфортно. А вот увеличить маленькую площадь уже не выйдет.
-
Если нужен выезд на свежий воздух – есть смысл заказать кейтеринг. В холодную, дождливую погоду лучше проведение фуршета, организация банкетов-фуршетов под крышей.
-
Персонал. Обычно включает швейцара, поваров, парковщика, официантов, гардеробщика, уборщиков. Все вместе они делают свою работу так, чтобы гостям не пришлось отвлекаться на мелкие задачи во время праздничной акции.
Куда идти
У нас, в эвент-холле «Триумф», есть всё для организации, проведения банкетов и фуршетов:
-
Большие пространства с роскошным оформлением в классическом стиле: хрусталь, оникс, мрамор.
-
Богатый выбор блюд в меню. Можно организовать разные смены блюд, которые будут отличаться. Можно учесть индивидуальные пищевые привычки гостей – если есть такая информация.
-
Парковка на 120 машино-мест возле Кутузовского проспекта. Наш парковщик поможет поставить машину так, чтобы потом выехать без проблем.
Чтобы узнать больше про банкеты и фуршеты (организация и проведение) – звоните нам по номеру +7 (985) 230-88-88. Или пишите на ящик: info@triumph-hall.ru.