Заказать в Москве фуршет и кейтеринг под ключ

Заказать в Москве фуршет и кейтеринг под ключ

Каре ягнёнка, осетрина, карамбола: как выбрать хороший кейтеринг

Кейтеринг под ключ решает множество задач – если нет потребности везти людей в ресторан, а вместо этого хочется полакомиться вкусной едой в знакомом месте и с хорошей компанией.

Вместо того чтобы самим ломать голову над составлением меню, покупкой нужной еды, приготовлением и хранением блюд, сервировкой, подачей тарелок на стол – все эти задачи лучше доверить подрядчикам. Тем, у которых уже есть опыт.

Заказать кейтеринг можно для разных целей:

·         На мальчишник или девичник.

·         На выпускной, юбилей, день рождения.

·         Подача блюд для большого пикника на природе.

·         Тематическая вечеринка.

·         Бизнес-завтрак, кофе-брейк или набор блюд для переговоров.

·         Для свадебного, дружеского, научного или корпоративного кейтеринг-фуршета.

Можно выбирать разные блюда – в зависимости от диеты или интересов гостей, времени суток, места праздничной акции и т.д.

Эвент-холл «Триумф» на Кутузовском давно занимается кейтерингом в Москве. Здесь есть всё необходимое для подачи нужных блюд на стол клиентов. Сотрудники фирмы вовремя приготовят блюда из свежих ингредиентов и подадут их на стол. При этом при доставке еды мы соблюдаем температурный режим. Горячие закуски и блюда приедут в термосумках. А салаты, соусы и холодная закуска – отдельно.

В нашем меню есть:

1)      Горячие блюда и закуски: трубочки из сибаса, мексиканский фахитос, говяжий язык, креветки, говяжьи медальоны, сёмга на углях, каре ягнёнка, азиатский шах-плов с бараниной, шашлыки, люля-кебабы.

2)      Холодные закуски: осетрина, сёмга, угорь, сибас и другая рыба (разной степени копчения), икра, оливки, хрустящие азиатские баклажаны, лимоны, тартар, ростбиф, бастурма, фрукты (в том числе экзотические), лесные ягоды, лепёшки, сыры, традиционные соленья из бочки.

3)      Салаты: свежие овощи, классический «Цезарь», «Триумф», креветки с рукколой, «Столичный» с курицей и т.д.

4)      Напитки: простая, минеральная и газированная вода, свежевыжатые соки, домашние компоты, кофе, чай.

5)      Фуршетный стол: сухофрукты, орехи, лесные ягоды, европейские и восточные сладости, фрукты. Среди последних: персики, хурма, гранат, мини бананы, физалис, абрикос, слива, нектарин, карамбола, питхайя, груши, яблоки, киви, виноград, апельсин, грейпфрут, ананас и т.д.

6)      А также лаваши, хлеб, лепёшки.

Чтобы узнать больше про наше кейтеринг-меню, проконсультироваться или заказать выезд сотрудников эвент-холла «Триумф» – звоните по телефону +7 (985) 230-88-88. Или пишите на электронный адрес: info@triumph-hall.ru.


Возврат к списку